Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

В Мурманске стартовал благотворительный проект для многодетных родителей, направленный на профилактику и раннюю диагностику заболеваний

<a href="/upload/iblock/53a/Izobrazhenie-073.jpg" target="_blank">Скачать</a>
<a href="/upload/resize_cache/iblock/386/1080_720_1/Izobrazhenie-002.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/resize_cache/iblock/209/1080_720_1/Izobrazhenie-025.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/resize_cache/iblock/9b3/1080_720_1/Izobrazhenie-042.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/resize_cache/iblock/f2d/1080_720_1/Izobrazhenie-061.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/resize_cache/iblock/0a4/1080_720_1/Izobrazhenie-067.jpg" target="_blank">Скачать</a>

09.02.2018

Сегодня в Мурманске состоялась презентация благотворительного проекта «Здоровая семья – будущее региона», направленного на улучшение качества жизни многодетных семей города и раннюю диагностику заболеваний. В рамках проекта, рассчитанного на два года, каждый многодетный родитель, проживающий в Мурманске, сможет бесплатно пройти одно из ультразвуковых исследований: УЗИ брюшной полости, УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидной железы.

Проект реализуется на базе клиники семейной медицины «ФламингоМед» при поддержке ПАО «Мурманский морской торговый порт». На презентации проекта генеральный директор ПАО «Мурманский морской торговый порт» Александр Масько отметил, что здоровье и здоровый образ жизни – приоритеты в любом цивилизованном обществе, а инвестиции в здоровье людей – это инвестиции в будущее.

Министр социального развития Мурманской области Сергей Мякишев назвал благотворительный проект «Здоровая семья – будущее региона» прекрасным примером социально ответственного бизнеса.

«Очень хочется, чтобы этот опыт тиражировался. Конечно, государство оказывает серьезную поддержку семье и многодетной семье – на поддержку семьи в Мурманской области по итогам 2017 года было направлено более 2 млрд рублей. Но есть вещи, которые не укладываются в рамки государственных проектов, которые можно делать более мобильным представителям бизнеса», – подчеркнул Сергей Мякишев.



/ Управление по взаимодействию со СМИ /



Возврат к списку