Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

В октябре в 26 многоквартирных домах Мурманской области завершился капитальный ремонт

@МУРМАН: БЫЛО – СТАЛО

Ежедневная рутина порой заставляет нас забывать о позитивных переменах, происходящих в нашей жизни, в жизни нашего города или посёлка, Мурманской области в целом. Материалы рубрики @МУРМАН: БЫЛО – СТАЛО позволят проследить изменения, произошедшие в крае за последнее время, увидеть воочию всё, что сделало нашу жизнь комфортнее, качественнее, легче. Давайте посмотрим на нашу область под другим углом, порадуемся за развитие нашего Крайнего Севера!
<a href="/upload/iblock/eeb/zndnrgfkdiy.jpg" target="_blank">Скачать</a>
<a href="/upload/resize_cache/iblock/443/1080_720_1/7zbh7wuzzs.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/resize_cache/iblock/aac/1080_720_1/2gqzt36ofoa.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/resize_cache/iblock/112/1080_720_1/5gr7tjswes8.jpg" target="_blank">Скачать</a><a href="/upload/resize_cache/iblock/e7c/1080_720_1/qrbielansfw.jpg" target="_blank">Скачать</a>

10.11.2017

Новые инженерные сети, крыши и фасады – в октябре в 26 многоквартирных домах Мурманской области завершился капитальный ремонт.


В Мурманске в 15 жилых зданиях обновили инженерные сети. Так, в д.30А по улице Карла Либкнехта установили современный водонагреватель. Проблема с отсутствием горячей воды в доме теперь решена. А жители еще двух домов в поселке Зашеек больше не будут жаловаться на постоянные протечки. В д.1 по ул.Северная аллея и д.10 по ул.Школьная завершился капитальный ремонт крыш. Без нареканий работа выполнена и в соседней Африканде, где на двух жилых домах заменили кровлю. В Ковдоре комиссия приняла обновленные фасады. Всего по региональной программе только в октябре капитальный ремонт завершился в 26 многоквартирных домах. Добавим, что на всех этапах производится строительный контроль. За качество выполненных работ несут ответственность подрядные организации. Согласно договору, в случае обнаружения дефектов или каких-либо недостатков, допущенных по вине подрядчика, устранить их он должен за свой счет. Гарантийный срок - 60 месяцев.

Капитальный ремонт завершился в октябре:

г.Североморск (ремонт фасада) - ул.Душенова, д.28.

г.Мурманск (ремонт ВДИС) - ул.Лобова, д.34; ул.Привокзальная, д.24; ул.Сивко, д.9 к.2; ул.Маклакова, д.37; ул.Беринга, д.7; ул.Шмидта, 1 к.1; ул.Сафонова, д.21; ул.Гагарина, д.5; ул.Нахимова, д.29; пр.Ледокольный, д.9; пр.Молодежный, д.11; ул.Сивко, д.3; ул.Подстаницкого, д.12, д.18; ул.К.Либкнехта, д.30А.

п.Зашеек (ремонт крыши) - ул.Северная аллея, д.1; ул.Школьная, д.10.

п.Африканда (ремонт крыши) - ул.Комсомольская, д.7, д.8

п.Минькино (ремонт крыши) - д.150А.

г.Ковдор (ремонт фасада) - ул.Ленина, д.1, д.8; пл.Ленина, д.2; ул.Коновалова, д.4.

п.Пушной (ремонт крыши) - ул.Центральная, д.12.



Возврат к списку